注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉墨纤纤*烟雨画帘

婉约一路,浅吟、曼舞、清歌

 
 
 

日志

 
 

小憩【原创】  

2012-01-04 23:46:12|  分类: 纤纤凝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

图片与边框相融合 - 亮剑 - 亮剑

 

  

小憩【原创】 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

 

 又是一个闲散温和的午后,寒冬凛冽于屋外,室内却温暖如春。悠扬的乐音,仙袂飘飘着舞落满室的陶然。繁杂的常日中偷得一盏茶、一弦音的自在,与这婉转的琴瑟管弦情投意合着。

 

 冰寒是冷冬的礼物,这馈赠许是不受多数人的喜爱,枯寂单调、瑟缩着不舒展之状。可这素墨轻蘸的勾勒中,分明蕴藏着沉厚勃发的力量。枯叶给予茂土滋养,素雪被于绵袤山川,宁心于素净中体会沉静博大的神韵。

 

 一片暮云嫣过紫霞的娇羞,徐徐倦倦地漫开寂寂寒夜,白日的喧杂被渐渐滤清。采撷星子做居灯,一卷书,半宣墨,几笺红字,一颗静心氤氲在袅袅的茶香里,悦悦然虔读着诗月的闲雅。

 

小憩【原创】 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘
 

  

  


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018