注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉墨纤纤*烟雨画帘

婉约一路,浅吟、曼舞、清歌

 
 
 

日志

 
 

【引用】【专辑】石进 — 夜的钢琴曲(Melody Of The Night)(31首)  

2012-04-15 23:21:30|  分类: 云音缭绕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2006年开始,历时3年半,共31首。首首都是不同的心情,记录着一个又一个夜晚,欢乐的、忧伤的、难过的、当然也包括幸福的。

【专辑】石进 — 夜的钢琴曲 (31首) - 宁静致远 - 宁静致远的博客


一架钢琴,一个人的夜,于是,诞生了《夜的钢琴曲》……
记录生活的方式有多种,有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐;每个人方式不一样,但却都有着共同的愿望,失去的日子,我们都需要回 忆……
不知道多少个夜,多少个凌晨两点,为了这些简单的旋律,而让我无法入眠,旋律在脑海中盘旋,因为,每一首夜曲,背后,都或多或少一个小故事,有些是自 己的,有些是朋友的,只想把它一一记录,用音符去记录这些曾经走过的日子了……
给《夜的钢琴曲》做了个封面,签上自己的名字,赠给亲朋好友,在我看来,那是一种快乐分享……
纪念31首夜曲的诞生,或许,这会是一个新的开始,而不是一个结束……
《夜的钢琴曲》,让彼此心灵诗意地栖息。在这里,每个人总会找到一首属于自己情感的乐曲……


【专辑】石进 — 夜的钢琴曲 (31首) - 宁静致远 - 宁静致远的博客 【专辑】石进 — 夜的钢琴曲 (31首) - 宁静致远 - 宁静致远的博客

献给远行的天使

【专辑】石进 — 夜的钢琴曲 (31首) - 宁静致远 - 宁静致远的博客

 点击 下载地址一  下载地址二   专辑聆听地址二  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018