注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉墨纤纤*烟雨画帘

婉约一路,浅吟、曼舞、清歌

 
 
 

日志

 
 

【原创】【同题】浅夏  

2012-05-07 15:22:20|  分类: 纤纤凝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

【原创】【同题】浅夏 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

  2010年11月15日 - 纤纤雨 - 纤纤雨的博客

                                 烟雨画帘/文

东君莞尔,浅浅清风,春日里,腻上花枝的嫣红,还不曾舞尽芳华,浅夏,便凌波微步,盈盈抵临了。

 

一场迷蒙的烟雨,飘忽着远山悠扬的笛韵,洇润滤洗着前朝春事的香痕。一点凝烟,半赧羞颜,娇娇粉荷擎着浅夏的爱恋,美仪娉婷,罗裙莹碧,红衣含香。

 

较之春朝的音弦,浅夏的律调渐趋热烈而开朗了。绿意繁茂,莺燕绕梁;幽篁映日,碧波拥浪。

清江岸畔,纤纤柳绦已褪去了春日鹅黄的柔稚,柳鬓浓碧,荡影清波,更显得妩媚动人。

 

雨弦亦多情,绵绵帘外雨,吻向花枝涤惆意,洗去了赧赧春愁,更焕然一派欣然浓烈的情致。

 浅夏,亦如人生正值芳华,积极蓬勃,繁荣热烈;蕴藉此季的精髓,进取而内敛,待厚积而薄发。

 

 纤思凝月,婉意掬香,烁烁星空中,一缕云丝游过;徐徐清风袭来阵阵暖香,浅夏意悄悄,仿似正酝酿着一场更为浓烈繁盛的花事······

 【原创】【同题】浅夏 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

 
【原创】【同题】浅夏 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘
 

感谢香儿边框 制作

 


 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018