注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉墨纤纤*烟雨画帘

婉约一路,浅吟、曼舞、清歌

 
 
 

日志

 
 

【原创】聆音写意 絮语相思  

2012-09-26 11:03:33|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】聆音写意 絮语相思 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

  

 

【原创】聆音写意 絮语相思 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

                                                                        

                                                                              烟雨画帘/文

 

一弯冰月宛于黛墨色的夜空,柔美的曲音旋逸着张力,在空间飞萦飘漫,流淌的旋律使得空气中的每一缕呼吸都仿似充盈着温柔的情意。

 

歌手童丽的一曲“相思”,将盈柔浅愁的怜影唱映于眸前脑际。相思,亘古难抑的心曲,穿越老去的时间,焕生于流光的步前,婉于文字里,流于音符间,浅逸在心灵最唯美而柔软的深处。

 

相思是美的,美若天际璧月的流华,静静地宛在诗人的墨章中深沉凝韵 。相思是柔的,柔若三月花瓣的娇鲜,依依眷眷,羞赧的神情偎在胜雪梨花的纤颜。

 

相思是流溢在琴丝中的心语,在屏息凝神的专注中诠释的一往情深。相思是镌刻于心上美轮美奂的梦境,是西子浣纱于清澄湖畔楚楚清丽的身影。

 

相思若飘逸的一帘烟雨,濡湿纤盈的花瓣,缕缕清芬浸曼着痴念的心扉,于是一幕幕爱的千古绝唱跨越沧桑,伴着古月的幽韵,涉水抵临。

 

夜阑风细,一曲盈柔的“相思”,凝注在月儿流怯的眸间,粼粼水波漾过隐约的筝曲,仿似在把幽幽的化蝶的心曲唱叙···

 

 

【原创】聆音写意 絮语相思 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

   

【原创】相思 - 烟雨画帘 - 婉墨纤纤*烟雨画帘

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018